Política de privacidad

E2M POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE:
ESTUDIS ELECTRO-MECANICS, S.L. – CIF B60316338
CONTACTO:
C/ Pau Vila i Dinarés, 10 – SANT QUIRZE DEL VALLES (Barcelona)
david.soria@e2m.es – Tel. 937208540 – https://e2m.es

FINALIDADES
FACTURACIÓN A CLIENTES
Gestión de clientes/proveedores, contable, Fiscal y administrativa.
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
Gestión de clientes potenciales y contactos
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
Selección de personal
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS VÍA WEB

LEGITIMACION

FACTURACIÓN A CLIENTES:
Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ;
Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS:
Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado.

TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

CONSERVACIÓN

FACTURACIÓN A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil.
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS:
Mientras no se solicite su supresión por el interesado.
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS:
Mientras no se solicite su supresión por el interesado.
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB : Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

DESTINATARIOS
No cedemos sus datos a terceros

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA

DERECHOS
Usted tiene derecho acceder a sus datos, recti􀀽carlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos. Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
ESTUDIS ELECTRO-MECANICS, S.L. – CIF B60316338

¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas:
C/ Pau Vila i Dinarés, 10. 08192, SANT QUIRZE DEL VALLES (Barcelona), España
Email: david.soria@e2m.es
Teléfono: 937208540

Domicilio postal:
C/ Pau Vila i Dinarés, 10. 08192, SANT QUIRZE DEL VALLES (Barcelona), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para
garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos
a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.
4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.
FACTURACIÓN A CLIENTES Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS Gestión de clientes potenciales y contactos
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS Selección de personal
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB: Tramitación de consultas vía web.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:
FACTURACIÓN A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

FACTURACIÓN A CLIENTES: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o
precontrato ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado
TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB : Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del
Responsable del Tratamiento o de terceros

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
FACTURACIÓN A CLIENTES
Finalidades:
Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
Finalidades:
Gestión de clientes potenciales y contactos

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
Finalidades:
Selección de personal

TRAMITACIÓN DE CONSULTAS WEB
Finalidades:
Tramitación de consultas vía web.

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que
le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir,
que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de
    Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectiticación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y
retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Responsable: ESTUDIS ELECTRO-MECANICS, S.L.
Dirección: C/ Pau Vila i Dinarés, 10. 08192, SANT QUIRZE DEL VALLES (Barcelona), España
Teléfono: 937208540
E-mail: david.soria@e2m.es
Página web: https://e2m.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando
conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la
Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra
política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos
términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y
Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.